房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

保真:新长春学区/学位房名单 上学选哪儿好?

房天下房天下   2015-10-19 01:00

[摘要] 十一假期前,一则“东师二附小要兼并东光学校”的消息在长春流传甚广,后经相关部门表示,目前暂未接到正式通知和书面文件。至今,该传闻是否属实仍为一个谜。不过,这条消息之所以被大部分人确信,与长春市今年以来,多所学校被并入名校分校的消息分不开。那么,长春市现在靠谱的教育地产和学位房都有哪些?

十一假期前,一则“东师二附小要兼并东光学校”的消息在长春流传甚广,后经相关部门表示,目前暂未接到正式通知和书面文件。至今,该传闻是否属实仍为一个谜。不过,这条消息之所以被大部分人确信,与长春市今年以来,多所学校被并入名校分校的消息分不开。那么,长春市现在靠谱的教育地产和学位房都有哪些?关于学校都有什么新消息?

查看详情:狗血的东光小学合并泡沫剧 教育地产成谣言主角

保真:新长春学区/学位房名单 上学选哪儿好?

合并校:

艳春小学被办成解放大路小学分校

事件:

早在2012年,朝阳区就将艳春小学办成解放大路小学分校,力求打造品牌学校,推进教育均衡发展。这也算是长春市合并校的先河。

长春市第二十六中学变为东北师大附中新城学校

事件:

6月23日下午3点,长春市南关区与师大附中教育合作办学签约仪式举行,长春市第二十六中学和东北师大附中正式签订了合作办学协议。南关区与师大附中通过合作办学的方式,长春市第二十六中学摇身一变成为东北师大附中新城学校。且校所所属学区不变。距离较近的楼盘有太阳世家、恒大御峰等。

查看详情:26中被师大附中明珠校收了 南关区又多了一个名校

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com