【天安豪园】别墅均价1万1 隐居在城中心的低调豪宅

来源:房天下2017-04-21 00:00
综合评分4.70分/5分

别墅,是大多数人的终极置业梦想,但是因其属性,地段远、价格高成为其主要代名词,然而有这样一个楼盘,位置上在中心、价格上对比其他别墅也不高,它就是天安豪园,隐居在城市中心的低调豪宅。

优点

前进广场、欧亚卖场、红旗街三大商圈辐射,配套成熟;
吉林大学南校区、长春理工大学等学府近在旁边,人文环境优良;
小区临近轻轨3号线、且公交线路较多,出行方便。

缺点

50年产权,相对要短。

价格4.50分/5分

决定一处房产价值的一般除了地段,还有定位。天安豪园位于高新、南关、朝阳三区交汇,三环里、商圈内、学府旁、轻轨边,这些都注定该项目定价不会太低;别墅,人们传统意识里的豪宅,价格高似乎是标配;然而,天安豪园却用事实回击了这些传统意识。

这样一个地段,这样一种豪宅,定价却仅仅在1.1万/平,相比距离较近的某楼盘高层单价也只是高出1000元/平,而豪园是别墅住区。

别墅因其比较高端的产品属性,一般开发量小、且位置上多集中在净月、定价上也都比较高,目前长春在售别墅产品中,价格基本在1.1-1.6万/平之间;对比之下,天安豪园地段、价格优势就更为明显。

配套5.00分/5分

撇开价格因素,大抵一个购房者对某个楼盘的基本要求多是:位置别太远、交通方便、配套成熟。天安豪园正处于高新、南关、朝阳三区交汇之地,前进广场、红旗街、欧亚卖场三大商圈环绕,极大的满足了周边居住人群的生活购物需求;轻轨3号线半环小区运行,硅谷大街站、湖光路站两站可乘车;吉林大学、老干部经济管理学院、长春理工大学等学府都在周边,人文环境良好;同时,项目距离南湖公园、观澜湖公园距离也不远,休闲环境也不错……

天安豪园,可谓商圈、学府、轨交一个都不少。

地段交通4.50分/5分

天安豪园位于高新、南关、朝阳三区交汇,又紧邻前进广场商圈等大商业配套,俨然是处于一个“交通枢纽”,周边公交线路发达,轻轨3号线南到净月北到火车站,239路公交直达红旗街商圈,315路公交直达桂林路商圈,6路/13路公交直达重庆路商圈,222路直达火车站商圈,154路直达中东大市场商圈,还有219路、234路、202路等多条公交线路近在左右,目前公交线路近十条,但覆盖长春主要商圈,换乘方便。

至于驾车出行方便,更是方便,项目临硅谷大街、南三环路等主干道、且距离快速路上下桥

口距离近,路网纵横,出行方便。

发展潜力

成熟区域发展主要借势于城市整体发展,当城市规模扩大、版图逐渐扩张,传统意义上的中心城区就显得更为稀缺、珍贵。天安豪园位于高新、南关、朝阳三区交汇之地,享三区共同发展利好;坐拥前进广场、欧亚卖场、红旗街三大商圈经济作用辐射;又比邻吉林大学、长春理工大学等多个高校学府……这些都共同组成其稀缺性,又因其中心城区的豪宅定位,物以稀为贵,其优势明显,价格凸显;而且随着城市中心不断南移,高新区配套逐渐完善,区域发展空间很大。

网友点评 3.81 分/5分 (共92条)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

售楼中心根本承认被弃管了,而且现在选的业委会啥都不是,就一话谁买天安房子谁吃亏,家里被盗找物业调监控物业说没有,房子漏雨物业地产都不管,小区开办公室物业说没有执法权管不了,而且豪园的楼盘建在水位线上,地下室的厕所必须用水泵冲,物业这么差房子这么贵!

card964180714  2017-07-12 16:34:30 来自iPhone客户端 回复 (4) (2)

价格:1.8   地段:1.8   交通:1.8   配套:1.8   环境:1.8

天安物业都弃管了,谁还买啊,而且房屋质量非常不好,治安不好别买了,物业人员素质非常差,小区内开办公室非常多,物业什么都不管

card964180714  2017-07-11 14:09:09 来自iPhone客户端 回复 (2) (2)

价格:1.8   地段:1.8   交通:1.8   配套:1.8   环境:1.8

我们是长春天安豪园的业主,那句“除了功能划分外,楼上啥样地下室啥样!”言犹在耳,呈现在我们面前的房屋却与买卖合同及售房宣传严重不符,没有下水的厕所,产权不明确的合同,布满了排水管道的地下室屋顶等等,无一不让业主们感受到赤裸裸的欺骗。今天,我们全城寻找天安豪园业主,我们的合法权益需要所有业主共同维护!

congyanbo  2017-06-20 11:46:17 来自wap 回复 (3) (9)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
天安豪园 更多>>
价格:
11000 元/平方米
户型:
7居(452㎡) 6居(429㎡) 5居(362㎡)
地址:
硅谷大街661号(硅谷大街和前进西街交汇处)
动态:
天安豪园为城市中心低迷住区。
电话:
400-890-0000 转 817298
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com