净月布局第二城 改善需求看恒大檀溪郡

来源:房天下2017-04-19 09:09
综合评分4.80分/5分

恒大檀溪郡项目位于长春市净月区聚业大街与天泽大路交会处西行500米。占地面积约8.2754万平米,建筑面积约12.4099万平米,绿化率35.07%,总规划户数972户。区域内自然资源丰富,生态环境较好

优点

1、项目区域内自然资源丰富,适宜居住
2、品牌房企口碑较好,是受关注的热门楼盘

缺点

距离市区较远,公交出现不方便

发展潜力

恒大檀溪郡南侧已无可开发的新土地,净月的开发正在向西临近净月潭国家森林公园。所以,项目所在位置人口密度较低,生态环境较好。项目住宅规划多层洋房和别墅,凭借着高性价比的房源和优质的生态环境,恒大檀溪郡成为一直以来备受关注的项目也不足为奇,加之项目周边华润和伟峰拿地开放住宅项目带动区域内住宅品质。

地段交通4.50分/5分

恒大檀溪郡项目位于聚业大街与天泽大路交会位置,周边地块伟峰、华润相继高价拿地,并规划住宅项目,这三个新项目,再加上已经入住的保利蔷薇源山别院,和远洋戛纳小镇,会为这一区域带来更好的生活配套,项目北侧聚业大街是净月主干道之一,驾车出行十分方便。是连接净月区和市区其他区域的主要道路。小区周边公共交通线路较为贫乏,公交出行较不方便。

配套4.50分/5分

恒大檀溪郡项目所在区域临近保利蔷薇,源山别院,远洋戛纳小镇等已经入住的小区,相对周边配套已经比较适宜居住。且区域内许多新兴商业如,复地嘉年华广场、欧亚超市、迅驰广场(沃尔玛)、卓展生活超市、麦德龙、迪卡侬旗舰店等都已经开始营业。项目所在净月区教育资源有长春市实验中学净月学校、长春二实验小学净月分校附属幼儿园、东北师大附属实验学校等、在生态广场附近正在兴建许多商业综合体。区域内的生活配套正在逐渐丰富。

网友点评 3.92 分/5分 (共60条)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

垃圾楼盘,认筹金都缴纳三个月了,答应30个工作日给退的,现在都这么久了,就是不给退。打电话给售楼处就一直让等着,等着,态度还特别不好。大家有没有同等情况的??

knife258  2017-08-17 10:12:02 来自Android客户端 回复 (2) (2)

价格:2   地段:2   交通:2   配套:2   环境:2

谁知道东面的监狱什么时候能搬走?

p***8  2017-08-04 11:26:05 来自wap 回复 (0) (3)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

一次就好意思就能天荒地

fang3****9  2017-08-21 14:27:34 来自Android客户端 回复 (0) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
恒大檀溪郡 更多>>
价格:
8500 元/平方米
户型:
3居(131㎡) 2居(88㎡) 3居(113㎡)
地址:
聚业大街与天泽大路交会处西行500米
动态:
恒大檀溪郡洋房预计2018年11月交房
电话:
400-890-0000 转 807002
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com