房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

寒冬暖人心公园1号又新增业主专属班车啦 免费乘坐

房天下   2018-01-11 14:46

[摘要] 寒冬凛冽,漫天飞雪,为便捷冬天出行,公园1号又新增了业主专属班车,让住在公园1号的业主家人们感觉到格外温暖,新增加的业主专属班车比原班车更大,可满足更多业主乘坐,延续以往路线,将从小区直达地铁口,真正实现了家门口与地铁口的无缝对接 。

格子间内无四季,水泥楼里并无风雨。城市中林立的钢筋水泥,似乎总是少了几分温度。但在公园1号,这里绝不是一片硬邦邦、冷冰冰的水泥森林,而是一个家,充斥着浓浓温情的大家庭。

寒冬凛冽,漫天飞雪,为便捷冬天出行,公园1号又新增了业主专属班车,让住在公园1号的业主家人们感觉到格外温暖,新增加的业主专属班车比原班车更大,可满足更多业主乘坐,延续以往路线,将从小区直达地铁口,真正实现了家门口与地铁口的无缝对接 。

此次业主专属班车的增加,公园1号业主的出行将更加便捷。同时公园1号也会不断优化线路,对运行时间与停靠点进行及时调整,最大程度地服务业主。

业主专属班车自开通的两年间,受到业主大赞。无论是去超市、逛商场,还是坐地铁,都让生活变得更加便捷与惬意。还有一些在班车行驶路线沿线工作的业主,社区班车就是他们的专车,车接车送,免费乘坐,大大的减轻了生活成本。

2018年1月, 公园1号60-120㎡D区新品火爆上市。环抱57万㎡森林公园,独揽12万㎡生态大湖,配备6000平运动会所,恒温泳池。

快来公园1号,遇见一群有责任感的人,过有安全感的生活,找寻到时光里洞幽烛微的幸福吧!

快来公园1号,遇见一群有爱的人,过有温度的生活,找寻到记忆中渐失的美好!

项目地址:凯旋路与北环城路交汇北行500米

新品详询:81737333/0333



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 经开区新建4所学校,东北师大合作的到底是哪家!

    经开区新建4所学校,东北师大合作的到底是哪家!

  • 一二三线城市政策和房价走势预测:刚需改善务必尽早入手为上策

    一二三线城市政策和房价走势预测:刚需改善务必尽早入手为上策

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com