房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

马云:未来房子多如葱?看十位大佬如何预测房价

房天下   2018-01-10 14:37

[摘要]

2017年,中国楼市破涛汹涌;2018年,开年之初,这一年该不该买房,房价走势会如何?这十位大佬的话你可以参考一下。

任志强:因为部分城市财政紧张,需要卖地获得资金,所以2018年出不了房产税,并且未来调控政策可能会放松。

潘石屹:房产税一出,房价肯定要降下,反正我就再不盖房子了,已经多了,盖它干什么呢?

郁亮:房地产行业将要告别高速增长的时代,因为中国房地产供大于求,不支持房价和成交量的高速增长,相反,房价下跌的风险相比以前却在增加。

曹德旺:以后房子卖不掉,租不出去,并且还要交管理费,只能这样平衡自己。

丁祖yu:2018年限价仍不会放开,2018年房地产税可能在四季度会出台,并于2019年实施。强调房地产税属于地税,会因城施策

马光远:第一,随着四五线去库存周期的结束,政策调控的效应将在2018年全部显现,2018年将是房地产最困难的一年。第二,随着政策逻辑、市场逻辑、经济周期和房地产自身周期的变化,房地产正在迎来真正的历史性巨变。

孙宏斌:尽管2018年房地产市场政策不会发生太大变化,但是会稍微放松一些。至少比2017年要好过一点。

李稻葵:房价飞涨、暴利,大规模开发然后卖房的时代过去了,但是在一些人口很多、交通比较便利,人口超过一千万的准二线城市,房价还会涨。

巴曙松:房地产行业的商业模式很快会迎来转型和洗牌,新的政策定位,有望大幅淡化房地产市场的投资甚至其投机属性。

马云:8年后,中国最便宜的东西可能就是房子,虽然在过去的8年中,房价整体处于大幅上涨的状态,但是未来房子多如葱,会逐渐变得更便宜。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 马云 任志强
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com