房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

吉林省一季度个人购房贷款 同比增长达两成

东亚经贸新闻   2017-05-05 08:32

[摘要] 近日,吉林省公布了2017年一季度金融运行情况,并呈现出“三升两高”的特点。其中全省个人购房贷款余额2206.6亿元,同比增长达20.7%。

近日,吉林省公布了2017年一季度金融运行情况,并呈现出“三升两高”的特点。其中全省个人购房贷款余额2206.6亿元,同比增长达20.7%。

一季度,全省金融运行呈现出“三升两高”的特点。记者了解到,“三升两高”主要表现在重大项目融资大幅提升、小微企业融资大幅提升、个人购房贷款大幅提升,债券融资高位运行、保费收入高位运行。其中,省内主要金融机构支持亿元以上重大项目建设136个,融资额286.1亿元,是2016年同期的1.25倍。

3月末,全省小微企业贷款余额3167.9亿元,同比增长19.9%,增速比2016年同期提高3.8%。个人购房贷款余额也有较快提升。全省个人购房贷款余额2206.6亿元,同比增长达20.7%。债券融资保持高位运行。一季度债券融资规模630.9亿元。保费收入继续保持高位运行。一季度保费规模全国排名第21位,增速排名全国第18位。

另外,第一季度,主要金融指标则面临“两降一显现”的压力,主要表现在存款和贷款增速下降和一批新风险点正加速显现。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6月16日长春特价看房团来啦

    6月16日长春特价看房团来啦

  • 恒大养生谷推出“租购旅”会员制 助推健康产业转型升级

    恒大养生谷推出“租购旅”会员制 助推健康产业转型升级

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com