房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

长春楼市二手房源多 议价空间大

东亚经贸新闻   2017-04-21 08:32

[摘要] 从目前二手房市场情况看,二手房房源较为充足,购房者可选择的房源量增大,如有购买意愿可多加查看,能选到适合房源。

从目前二手房市场情况看,长春楼市二手房房源较为充足,购房者可选择的房源量增大,如有购买意愿可多加查看,能选到适合房源。

二手房相关人士表示,长春二手房主要是以刚性需求为主,婚房、学区住房、及首次置业的购房者为主。地段好、交通好的二手房都成为抢手货,所以二手房价格也随之增高。

但因部分卖家定价也不是很高,并且有讲价的余地,所以目前购房者在价格上就有优势。记者浏览网上平台了解到,购房者可以根据面积选择产品,同样还可根据总价进行选择,具体成交价格购房者可与房主协商。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com