房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

万龙连续7年荣登中国房企500强

——2017年中国房企500强榜单长春万龙位列275名

房天下     2017-03-28 09:17

[摘要] 3月22日,2017中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2017中国房地产开发企业500强”等系列测评榜单终揭晓。

3月22日,2017中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2017中国房地产开发企业500强”等系列测评榜单终揭晓。长春市万龙房地产开发有限责任公司以稳健的区域深耕战略、创新见长的品牌营销实力以及高效的运营管理能力,获得了消费者与社会各界的高度认可。连续7年上榜中国房企500强,成为吉林省大中型房企阵营的典型代表。2017年在中国房地产开发企业500强中排名275位,较去年提升68位之多。列吉林省为数不多的入围房企前茅。

1

紧抓品牌体系建设

诚信立业创新发展

诚信是一个企业生存和发展的命脉。从创业之初,万龙集团董事长王庆龙就将“诚信”作为集团至关重要的发展基础,亲自督管售后部门,把售后服务工作,作为提高物业服务水平,保证万龙健康发展的重中之重,推行了“24小时报修制”,“48小时答复制”,“维修时间责任制”等多种措施。做为长春市人大代表的万龙集团董事长王庆龙认为:“只有保证工程质量和物业服务,老百姓的房子才能保值增值”。他亲自抓物业管理工作,热心为业主服务,从根本上解决了开发商和物业公司之间的互相推诿,老百姓闹心遭罪的问题。不断践行长春人大代表和吉林省劳动模范的社会责任与义务。

万龙地产作为万龙集团旗下领头产业,一路步履铿锵,励精图治,风雨十九载,始终坚持以质量管理为核心,卓有成效的品牌体系建设工作,以卓越的产品品质、合理的业务结构和系统的专业化运营,形成深厚的品牌积淀。旗下开发建设的房地产项目已遍布长春五大行政区,总建筑面积逾346万平方米,为春城逾4万家庭,约10万业主提供了优质居住环境和物业服务,从产品上落实了企业的人文理念与品牌承诺。

2

秉持高效运营理念

步入标杆房企行列

面对日新月异的市场变化,万龙集团审时度势,坚持以拿地快,施工快,交房快,销售快,周转快为开发特色。例如万龙城等项目,都是当年开工,当年交房,当年基本售罄。依托对土地市场的敏锐洞察力,对高品质建筑的执着追求、对销售策略的精准制定、对资金回流的严格把控,高效的运营方式与经营理念相结合,不断提升企业盈利能力。2016年,全年总拿地面积37.2万平方米、年开工面积59.6万平方米,年竣工面积26.8万平方米,年销售面积36.2万平方米,完成投资42.3亿元,总销售额24.4亿元,纳税2.9亿元,企业投资实力连年攀升。所开发项目获得业内外诸多赞许,成功步入标杆房企行列。

3

首创专业公司验房

为业主把好质量关

万龙集团深耕长春十九载,以品质有高度,质量有态度的工程建设理念,写下“一个长春市,十五座万龙城”的恢弘篇章。自2011年万龙集团首创六步验房制度,即施工单位分户自检、监理单位验收、万龙工程部验收、专业验房公司验收、万龙售后服务部验收、业主验收。专业的第三方专业验房公司,以高于国家要求的验收标准,对每一户房屋的每一处细节进行验收。不合格工程,施工方立即整修,直至完全合格后,方可交于业主,以达成“杜绝工程百分之一的失误,达成业主百分之百的满意”的目标。经过多年的努力,万龙开发的楼盘项目,达到土建工程零投诉的可喜成果,为业主交上了一份满意的答卷。

4

紧跟城市发展步伐

聚焦城市重点区域

在未来发展规划中,万龙集团将高瞻远瞩,不断完善发展战略,紧跟城市发展步伐,确定万龙集团2017年七盘联动的宏大战略目标,固守宽城区,发扬一条柳影路,三个万龙城的成片开发经验,再上一个新台阶,以万龙十五城为龙头,在北城新区,打造一个总占地100万平方米,总建筑面积200万平方米并建有医院、学校、超市、洗浴,电影院配套齐全的万龙小镇。同时,将拓展南关区和二道区,万龙集团在南关区和二道区开发建设了万龙吉顺康城、万龙总部、万龙名城等项目,今年,万龙将再次落子南关区和二道区,为市民贡献高品质生活社区。新辟绿园区,对于万龙来说,绿园区是一块崭新的区域,今年,万龙将首次进军绿园区,丰富万龙城市布局版图,实现开发一片,造福一方的宏伟目标。

5

2017年多盘联动

精铸品质再创辉煌

品质是一座楼盘美的体现,就像人的美一样应内外兼修;一座楼盘的工程质量,其不外乎于三大点:一,建筑与规划的设计内涵;二,运用先进性技术,提升工程质量;其三,完善产品细节,提高楼盘人性化指标。现在人们对于住宅的理解不仅仅局限于“一套住房”这么简单,他承载了一个家庭的生活观念以及人文价值;因此,万龙集团开发项目建筑品质的提升不仅仅停留在设计层面,而是建筑艺术与建筑生活紧密结合,站在城市的高度、历史文脉的厚度来进行开发。

6

万龙旗下在售项目:

万龙十五城——位于海尔大道与甲五路交会。北城新区万龙造,60-95㎡北城专供户型,起价3800元/㎡,首付1万,月供1千,8月交房,入住万龙。89260 666/777/888

7

万龙•台北明珠——位于凯旋路与台北大街交会。北站口、万达旁、临地铁,36-47㎡现房商务公寓5800元/㎡起,65-81㎡住宅新品,7月交房倒计时。8197 2266/77/88

8

万龙世纪城——位于世纪广场新城大街南行500米。净月门户,轻轨站旁64-129㎡臻品户型,8月交房倒计时。8132 1818/8833

9

万龙城——位于金宇大路与前进大街交会西行800米。64-120㎡生态低密实景现房,即买即住8276 3388/3399。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 连涨数周后 长春房价降了!

    连涨数周后 长春房价降了!

  • 7月底楼市供需双升 成交均价大幅提升

    7月底楼市供需双升 成交均价大幅提升

  • 长春学区/学位房名单

    长春学区/学位房名单

  • 长春城区2015房价走势

    长春城区2015房价走势

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com