房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

长春买房必看 9大城区2015房价走势大揭底!

房天下房天下   2015-10-19 01:00

[摘要] “你买房了吗?如果你买了,恭喜你,你赚到了!如果还没买,那么我深表同情,因为9月份长春房价又涨了,相比之前几个月单价三十二十的涨幅,这次一下涨了六十多,涨幅达到了2015年峰值。不过你还是要挺住,因为以后可能会涨的更多。”

“你买房了吗?如果你买了,恭喜你,你赚到了!如果还没买,那么我深表同情,因为9月份长春房价又涨了,相比之前几个月单价三十二十的涨幅,这次一下涨了六十多,涨幅达到了2015年峰值。不过你还是要挺住,因为以后可能会涨的更多。”

据房天下监测数据显示,9月份长春商品住宅成交均价为6969元/平方米,虽然整体上涨了67元/平方米,但是在9大主要城区中,只有3个热点城区房价是上涨的,其他6个城区均有不同幅度的下跌。

试想,如果10月份房价上涨的城区数量增多,那么长春整体房价涨幅势必会扩大,所以买房还需趁早。

身处楼市中的你,如果想了解长春各个城区房价的新走势,近哪个城区房价涨得猛,谁跌得狠,哪个城区房价稳定,哪个城区房价一直不见起色……那么请您跟我来吧!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com