房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

手机看新闻

2015上半年长春土地汇总 出让13宗经营用地市场趋冷

房天下房天下   2015-07-08 00:30

[摘要] “冷静、理性、谨慎”,可以用来形容2015年上半年的长春土地市场。上半年,伴随着楼市的低迷,长春土地市场也持续爆冷,开发商一改狂热囤地的姿态,开始变得更加谨小慎微。据房天下房天下数据显示,2015年上半年,长春市土地市场成功出让13宗经营性用地,其中住宅商服类地块10宗,商服类地块3宗。

“冷静、理性、谨慎”,可以用来形容2015年上半年的长春土地市场。上半年,伴随着楼市的低迷,长春土地市场也持续爆冷,开发商一改狂热囤地的姿态,开始变得更加谨小慎微。

据房天下房天下数据显示,2015年上半年,长春市土地市场成功出让13宗经营性用地,其中住宅商服类地块10宗,商服类地块3宗,分布在高新南区宽城区经开区以及朝阳区

上半年土地成交各指标同比下降

2015上半年长春土地汇总 出让13宗经营用地市场趋冷

从以上数据可见,2015年上半年,长春经营性用地交易各项指标较去年同期大幅下降。

2015年1-6月,长春经营性土地共成功交易13宗,同比减少约69.8%;出让地块总面积721343平,同比减少约73.5%;成交总价461395.624万元,同比减少约55.4%。

点击进入:2015上半年长春土地交易详细信息

从成交地块信息可见,上半年出让的13宗经营性用地中,住宅类地块有10宗,其中宽城区3宗、朝阳区1宗、高新南区2宗、经开区4宗,其余区域均无土地出让。

虽然成交情况较去年同期有大幅衰退,但是每次土拍的成交土地都引起比较大的轰动,话题持续不断,开发的产品也很受期待。

而且,这10宗住宅地块大多位置较好,多个地块处于开发热区、发展成熟,相应地面积较小,打造的产品不一而足。

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 经开区新建4所学校,东北师大合作的到底是哪家!

    经开区新建4所学校,东北师大合作的到底是哪家!

  • 一二三线城市政策和房价走势预测:刚需改善务必尽早入手为上策

    一二三线城市政策和房价走势预测:刚需改善务必尽早入手为上策

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com