房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

2015年中"算账" 新政为长春房奴省了多少钱

————————2015长春楼市年中白皮书政策篇

房天下房天下   2015-07-07 00:00

[摘要] 2015年楼市,受一波波政策影响甚重,从年初已经注定它的不平凡。2015年上半年已经过去,国家层面对楼市有哪些大的指导性政策,长春地区又出台了哪些新政策?长春房天下按照时间节点,梳理上半年房产政策“大事”,全面呈现正在影响长春楼市的调控政策。

2015年楼市,受一波波政策影响甚重,从年初已经注定它的不平凡。2015年上半年已经过去,国家层面对楼市有哪些大的指导性政策,长春地区又出台了哪些新政策?长春房天下按照时间节点,梳理上半年房产政策“大事”,算算新政到底为长春房奴省了多少钱?

★一、央行降息降准

 梳理降息脉络

算账

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com