房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

15年只建一盘 房天下揭秘长春主城区豪宅养成记

——————《见·解》第8期之天安豪园

房天下房天下   2015-06-24 01:30

[摘要] “2个月,认筹180组客户”,这数字放在一个豪宅的身上,担子未免重了些,但这是天安豪园的成绩。城市中央的别墅产品,长春却是很稀有的。天安豪园,就在这里。6月18日,房天下记者走进天安豪园,了解一下城央低密的豪宅为何面貌。

房天下资讯中心推出全新栏目《见·解》,以独特的视角诠释楼盘,全方位剖析项目,精准定位,为购房者带来直观丰富的楼盘体验。

豪:具有杰出才能的人或强势的、有特殊势力。

园:原指别墅游息之所,现指供人游玩、娱乐的公共场所。

天安豪园:由天安打造的供杰出的人居住之所。简言之,天安豪园,是一个高端项目。

“2个月,认筹180组客户”,这数字放在一个豪宅的身上,担子未免重了些,但这是天安豪园的成绩。

天安豪园 长春豪宅 长春好房子 长春哪个楼盘好 15年只建一盘 房天下揭秘长春主城区豪宅养成记

近几年,长春涌现出不少个“第一”,西方现代的、中式汉化的,豪装省事的、毛坯随意的,科技住宅智能化、保姆佣人帝王派,大小房企都在试水豪宅市场,蚕食金字塔尖的高端人群,就避免不了同质化,产品、品质或许可以沿袭,地段却无可复制。

城市中央的别墅产品,长春却是很稀有的。天安豪园,就在这里。6月18日,房天下记者走进天安豪园,了解一下城央低密的豪宅为何面貌。

“天安”

布局全国,稳扎稳打

关注长春地产的人或许记得,天安于2001年进驻长春,一举拿下高新区大片土地,也就是现在的天安第一城系列产品。不同于其他地产商“拿地即开发”的快节奏,天安至2015年才做到第四期,且在长春仅有这一个项目,这是源于天安“稳、慢、准”的开发理念。

说到天安,地产只是它的一个版块,前身为投资公司,打造的很多商业均自持,“地皮储备”则是其另一个维度的战略。总得来说,天安布局全国,多触角发展,资金和实力雄厚,“天安豪园”则同样立足多座一线城市,足以见得,天安在豪宅产品的打造上经验比较丰富。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com